Produção Agrícola e Animal

  • AMENDOEIRA

    0 horas

    Apresentação

  • APLICAÇÃO DE PRODUTOS FITOFARMACÊUTICOS

    50 horas

    Apresentação

    A necessidade da realização desta acção surge da obrigatoriedade do cumprimento do Decreto-lei 26/2013 e das sucessivas alterações regulamentares que obriga à frequência desta acção pelos agricultores que manipularem e aplicarem produtos fitofarmacêuticos.

  • AZEITE

    50 horas

    Apresentação

    A maioria dos associados da APPITAD tem como principal cultura o olival. A realização desta acção surge da necessidade de os olivicultores adquirirem conhecimentos, quer no âmbito da transformação das azeitonas e de todo o processo no lagar, mas também no que concerne à prova de azeite, legislação do sector e regulamento de rotulagem, permitindo assim um maior conhecimento do produto propriamente dito.

  • CASTANHEIRO

    0 horas

    Apresentação

  • CONDUZIR E OPERAR COM O TRATOR EM SEGURANÇA

    50 horas

    Apresentação

    Entendemos a realização desta acção como extremamente importante para fazer face às carências dos associados da APPITAD nesta área, uma vez que todos operam com veículos agrícolas e necessitam de adquirir competências que lhes permitam conduzir e manobrar de forma correta e segura o tractor e as respectivas máquinas agrícolas

  • FISCALIDADE E CONTABILIDADE

    25 horas

    Apresentação

    As questões relacionadas com a gestão básica das explorações/empresas são cada vez mais importantes para o sucesso das mesmas.

  • OLIVICULTURA

    0 horas

    Apresentação

  • PLANTAS AROMÁTICAS

    0 horas

    Apresentação

  • PRODUTOS DA COLMEIA

    50 horas

    Apresentação

  • VINHO

    50 horas

    Apresentação

    A realização desta acção é importante para os nossos associados, uma vez que hoje em dia é cada vez mais necessário não só o investimento na área produtiva, mas também no processo de transformação, inserindo-se esta acção, como a possibilidade de os produtores adquirirem conhecimentos sobre a qualidade dos vinhos que produzem, melhorando assim o seu potencial produtivo